Для сухариков потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Хлеб нарезаем кубиками или полосками, как душе угодно 2. В глубокую миску добавляем хлеб и посолим его 3. Затем добавляем специи и очень аккуратно все перемешаем, чтобы не сломать кусочки хлеба 4. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и руками аккуратно понемногу выкладываем сухарики для того, чтобы с ними не попали мелкие крошки 5. Цвет сухариков будет зависеть от степени обжарки, после того как сухарики подрумянятся, вынимаем их со сковороды и даем остыть 6. Готовые сухарики прекрасно подойдут к пиву или к супам как гренки. Поэкспериментировав несколько раз, вы найдете подходящие специи. Рекомендую приготовить с чесноком, для этого его нужно размять и добавить при обжарке на сковороду |