Для сухариков потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • хлеб ржаной  - булка
  • специи для сухариков: ст. ложка (смесь можно использовать готовую как например для бульона) или же приготовить самим, используя сушеные травы, пряности и перец
  • масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • соль по вкусу


     
     

1. Хлеб нарезаем кубиками или полосками, как душе угодно
 

2. В глубокую миску добавляем хлеб и посолим его
 

     
     

3. Затем добавляем специи и очень аккуратно все перемешаем, чтобы не сломать кусочки хлеба
 

4. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и руками аккуратно понемногу выкладываем сухарики для того, чтобы с ними не попали мелкие крошки
 

     
     

5. Цвет сухариков будет зависеть от степени обжарки, после того как сухарики подрумянятся,  вынимаем их со сковороды и даем остыть
 

6. Готовые сухарики прекрасно подойдут к пиву или к супам как гренки. Поэкспериментировав несколько раз, вы найдете подходящие специи. Рекомендую приготовить с чесноком, для этого его нужно размять и добавить при обжарке на сковороду