![]() Для сухариков потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Хлеб нарезаем кубиками или полосками, как душе угодно ![]() 2. В глубокую миску добавляем хлеб и посолим его ![]() 3. Затем добавляем специи и очень аккуратно все перемешаем, чтобы не сломать кусочки хлеба ![]() 4. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и руками аккуратно понемногу выкладываем сухарики для того, чтобы с ними не попали мелкие крошки ![]() 5. Цвет сухариков будет зависеть от степени обжарки, после того как сухарики подрумянятся, вынимаем их со сковороды и даем остыть ![]() 6. Готовые сухарики прекрасно подойдут к пиву или к супам как гренки. Поэкспериментировав несколько раз, вы найдете подходящие специи. Рекомендую приготовить с чесноком, для этого его нужно размять и добавить при обжарке на сковороду ![]() ![]() ![]() |