![]() Для бургера потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Обычно котлеты для бургеров жарят на гриле или специальной толстой сковороде с ребрами, у меня такой пока нет, порывшись в шкафу, я нашел большую алюминиевую сковороду и решил пожарить на ней. У меня было 3 рыбные и 2 говяжьи замороженные котлеты. Если вам интересно, как сделать гамбургер или чизбургер, смотрите, а сейчас я расскажу, как приготовить фишбургер с рыбной котлетой. ![]() 2. Разогреваем сковороду, наливаем достаточно масла и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, постоянно переворачивая котлеты. Когда котлета хорошо прогреется, из нее потечет сок, чтобы она не осталась сырой внутри, проткните ее вилкой с обеих сторон и жарьте, пока сок не перестанет вытекать. Но не более, котлета обязана быть сочной! ![]() 3. Булочку разрезаем на две части ![]() 4. Смазываем майонезом ![]() 5. Поверх майонеза кладем лист салата ![]() 6. На салат кладем сыр ![]() 7. Поверх сыра обязательно горячую, только что приготовленную котлету ![]() 8. Сверху - еще кусок сыра, на ваше усмотрение (не обязательно) ![]() 9. Далее идет тонко нарезанный соленый огурец ![]() 10. Поверх огурца кольца помидора, майонез ![]() 11. И все это прижимаем булочкой, чтобы сыр расплавился, а майонез равномерно растекся внутри бургера. Подавать стоит теплым и есть сразу. Взрослому человеку достаточно одного бургера, чтобы плотно перекусить. Совет: не оставляйте на потом и не разогревайте в микроволновой печи, вкус будет совсем другим. ![]() 12. Порядок укладки ингредиентов можете менять по вашему усмотрению, также можно добавить кольца синего лука ![]() ![]() ![]() |