Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Обычно для приготовления гамбургера рекомендуются свежие говяжьи котлеты охладить в морозилке, чтобы при жарке они не теряли форму, а мои котлеты сделаны из свино-говяжего фарша и заморожены. Форму сохранить будет сложнее, однако, на мой взгляд они более сочные.
2. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и жарим котлеты на среднем огне до готовности. 3. Сегодня я покажу три варианта гамбургера, по сути, они все схожи по ингредиентам, однако, какими они будут у вас, зависит только от вашей фантазии. На булочку кладем лист салата, а поверх горячую котлету. 4. На котлету кладем порезанный колечками или тонкими лепестками соленый огурчик. 5. Дальше тонкий кружок помидора. 6. И в завершении первого варианта - булочка. Этот вариант без лука, прекрасно подойдет на завтрак или обед, чтобы не пугать запахом лука коллег по работе :) 7. Берем булочки из черного хлеба с отрубями, они чуть-чуть меньшего размера, и добавляем в гамбургер тонкий лепесток синего сладкого лука и майонез. 8. А третий вариант сделаем с двумя котлетами, точнее с двумя половинками одной разрезанной вдоль котлеты. Начинаем как обычно - булочка, лист салата, половинка котлеты, смазанная майонезом. |