Для блюда потребуется:
 
     
           
     
     
     
     
     
     
  • большая зеленая редька 1 шт
  • картофель 3 - 4 шт
  • яйца 2 шт
  • перо зеленого лука
  • соль по вкусу


     
     

1. Редьку нужно помыть и почистить от кожурки
 

2. Натираем редьку на терке
 

     
     

3. Яйца и картофель отвариваем, затем как остынут, шинкуем. В глубокую миску добавляем редьку, нашинкованные репчатый лук, картофель и яйца. Если хотите зеленый лук, также можно добавить в общую массу, либо потом индивидуально в тарелки
 

4. Перемешиваем все ингредиенты, основа окрошки готова
 

     
     

5. Накладываем половину тарелки начинки и заливаем квасом, солим по вкусу, при желании добавляем майонез