Пицца "Зимнее настроение" Название мы придумали сами, а изначально это итальянское блюдо "пицца" представляло собой мучную лепешку круглой формы, покрытую помидорами и расплавленным сыром. В наши дни начинку для пиццы делают более разнообразной, добавляя к помидорам и сыру в разных сочетаниях мясо, морепродукты, овощи, орехи, фрукты, грибы, травы и специи. Домашняя пицца может быть будет не так изысканно украшена, но она будет вкуснее, так как вы сделаете начинку из своих любимых продуктов и вложите туда еще и душу. Итак, будем готовить пиццу с грибами, помидорами и сыром  дома.
 
Просмотров: 970 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2016 | Комментарии (0)


Лазанья "по-уральски". Лазанья - это кулинарная "слоенка", очень вкусная и сытная. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с соусом бешамель. Именно такую лазанью мы и будем готовить.
Просмотров: 917 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Голец – рыба средних размеров с плотным, вкусным красным мясом. И если вы купили эту вкусную рыбу и раздумываете, что бы такого вкусного из нее приготовить, предлагаю вам попробовать сразу 2 рецепта – малосоленой красной рыбы и соленой. По этому рецепту можно приготовить любую другую красную рыбу домашнего посола (кету, форель, горбушу, семгу).
Просмотров: 951 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. При этом можно сделать разнообразную начинку фарша, в нашем случае это лук и морковь.
Просмотров: 780 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. А сегодня я расскажу рецепт куринно - морковных тушеных котлет. Они получаются очень сочными и аппетитными. Вы также можете менять начинку на картофель, кабачок или свеклу. Выбор за вами! Если вы хотите сделать классические овощные котлеты, то жарить их нужно как мясные в масле.
Просмотров: 772 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Рагу - это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят летом, когда на рынке и в магазинах изобилие свежих овощей. Ну а когда овощи с собственного огорода, то полезность блюда становится выше в несколько раз. Меняя состав овощей, можно каждый раз получить новый вкус блюда. Предлагаю вам рагу с картофелем, кабачками, капустой на мясном бульоне.
Просмотров: 913 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. А сегодня я расскажу рецепт куринно - морковных котлет. Вы также можете менять начинку на картофель, кабачок или свеклу. Выбор за вами! Кстати, если вы хотите сделать свои котлеты более диетическими, их можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке или приготовить на пару. А если у вас нет пароварки, их можно потушить в сковороде, а как это сделать - читайте рецепт второго варианта.
Просмотров: 754 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)


Грибной суп очень актуален в осенний сезон, поскольку именно в этот период времени природа особенно балует нас своими дарами в виде грибов. Для грибного супа рекомендую выбрать подберезовики, боровики, опята, маслята, подосиновики. Кроме того, считаю, что настоящую грибницу можно сварить только из грибов, которые выросли в натуральных условиях. При приготовлении грибного супа вы можете использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.
 
Просмотров: 896 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (0)

Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой. В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет. Приготовить рыбу можно по-разному. Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим. Разделывать лосося очень просто: нужно отрезать рыбе голову и хвост, разрезать продольно брюхо, достать внутренности. Запекать лосося можно в духовке с луком и перцем.

Просмотров: 858 | Добавил: admin | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (0)


Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с глубокой древности. Ещё в середине первого века до нашей эры на улицах Афин продавали горячий гороховый суп. Это ароматное блюдо уже тогда пользовалось невероятной популярностью. Обычно это блюдо готовится из сушеного гороха и копченого мяса. Чтобы гороховый суп получился особенно вкусным нужно правильно выбирать горох, это должны быть мозговые сорта. Перед варкой горох замачивают в воде, а перед подачей на стол в него можно добавить гренки.
 
Просмотров: 958 | Добавил: admin | Дата: 24.10.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 60 61 62 63 64 65 66