Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья, приношу свои извинения за некачественные фото в этом рецепте. Когда готовился и снимался рецепт я не заметил, что линза камеры запотела, поэтому некоторые снимки частично размыты. 1. Грудку промываем, убираем шкуру и удаляем кости. 2. Мясо нарезаем полосками, так его проще будет прокрутить в мясорубке. 3. Нарезаем лук и морковку, все ингредиенты перекручиваем на мясорубке. Фарш выглядит очень аппетитно. Тем временем нужно замочить кусок белого хлеба в воде, он пригодится для фарша как связующая часть. 4. Добавляем размякший хлеб, разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы. 5. В кастрюлю наливаем воду, солим по вкусу, добавляем шепотку укропа и доводим до кипения. 6. Из фарша лепим тефтели нужного размера. 7. Аккуратно опускаем в кипящую воду, убавляем огонь на средний уровень, при кипении вода не должна сильно бурлить, чтобы тефтели не развалились на части. После повторного закипания воды варим 10 минут. 8. Уже в процессе приготовления было решено добавить 3 - 4 столовые ложки томатного соуса. 10. Готовые тефтели получаются сочными и ароматными. |