![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья, приношу свои извинения за некачественные фото в этом рецепте. Когда готовился и снимался рецепт я не заметил, что линза камеры запотела, поэтому некоторые снимки частично размыты. ![]() Ингредиенты для рагу ![]() 1. Ребрышки отвариваем в бульоне до полуготовности. ![]() 2. Все ингредиенты чистим и нарезаем кубиками. ![]() 3. Когда мясо будет почти готово, добавляем лук и морковку, после чего варим еще 10 минут. ![]() 4. Добавляем кабачок и картофель, перемешиваем и варим еще 10 минут. ![]() 5. Мясо и овощи готовы. ![]() 6. Ребрышки вынимаем из рагу, даем им остыть и отделяем мясо от косточки и отправляем назад в рагу. ![]() 7. Добавляем специи по вкусу, свежую зелень и можно подавать. ![]() ![]() |