Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья, приношу свои извинения за некачественные фото в этом рецепте. Когда готовился и снимался рецепт я не заметил, что линза камеры запотела, поэтому некоторые снимки частично размыты. Ингредиенты для рагу 1. Ребрышки отвариваем в бульоне до полуготовности. 2. Все ингредиенты чистим и нарезаем кубиками. 3. Когда мясо будет почти готово, добавляем лук и морковку, после чего варим еще 10 минут. 4. Добавляем кабачок и картофель, перемешиваем и варим еще 10 минут. 5. Мясо и овощи готовы. 6. Ребрышки вынимаем из рагу, даем им остыть и отделяем мясо от косточки и отправляем назад в рагу. 7. Добавляем специи по вкусу, свежую зелень и можно подавать. |