Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • свиные ребрашки 2 - 3 шт
  • кабачок 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста 1 не большой вилок
  • соль и специи по вкусу

Дорогие друзья, приношу свои извинения за некачественные фото в этом рецепте.
Когда готовился и снимался рецепт я не заметил, что линза камеры запотела,
поэтому некоторые снимки частично размыты.





Ингредиенты для рагу


1. Ребрышки отвариваем в бульоне до полуготовности.
 

2. Все ингредиенты чистим и нарезаем кубиками.
 

3. Когда мясо будет почти готово, добавляем лук и морковку, после чего варим еще 10 минут.
 

4. Добавляем кабачок и картофель, перемешиваем и варим еще 10 минут.
 

5. Мясо и овощи готовы.
 

6. Ребрышки вынимаем из рагу, даем им остыть и отделяем мясо от косточки и отправляем назад в рагу.
 

7. Добавляем специи по вкусу, свежую зелень и можно подавать.