Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Овощное рагу с кабачками капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками, капустой,
картошкой на мясном бульоне
 
Для блюда потребуется: бульон 3 литра (у нас он остался после приготовления тефтелей), свиные ребрышки несколько шт., свежий кабачок, лук 2 - 3 шт., морковка 1 шт, картофель 4 - 5 шт., синий лук 1 - 2 шт., небольшой вилок свежей капусты, соль и специи по-вкусу.





     
     

1. Ребрышки отвариваем в бульоне до полуготовности.
 

2. Все ингредиенты чистим и нарезаем кубиками.
 

     
     

3. Когда мясо почти готово, добавляем лук и морковку, варим минут 10.
 

4. Добавляем кабачок и картофель, перемешиваем и варим еще 10 минут.
 


     
     

5. Мясо и овощи готовы.
 


6. Ребрышки вынимаем из рагу, даем им остыть и отделяем мясо от косточки.



7. Разделяем его на кусочки и выкладываем назад в рагу. Блюдо готово.


 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх