Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 15.10.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Куриные котлеты с луком и морковкой 2 вариант
Куриные котлеты
с луком и морковкой
вариант №2
 
Для блюда потребуется: грудка куриная 2 шт. (примерно 1,5 кг), соль и перец по вкусу, сало свиное 300 гр., луковица 1 шт, морковь 1 шт., яйцо 1 шт., хлеб - 1 срез с булки толщиной пару см., масло подсолнечное и вода.


 
1. Грудку промываем, убираем шкуру и удаляем кости.


 

     
     
2. Мясо нарезаем полосками, так его проще будет прокрутить в мясорубке.


 
3. Нарезаем лук и морковку, а затем все перекручиваем на мясорубке. Фарш выглядит очень аппетитно. Тем временем нужно замочить кусок белого хлеба в воде, он пригодится для фарша как связующая часть.



     
     

4. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. И если фарш кажется крупным перемалываем его еще раз.



5. Добавляем размякший хлеб, разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.



     
     

6. В сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем котлеты и добавляем воду так. чтобы она скрывала половину котлет. Тушить будем на среднем огне.



7. В отличии от жареных котлет этот вариант получится более сочным. Также каждые 3 - 5 минут мы переворачиваем котлеты и готовим их пока не выкипит вода.



     
     




 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх