Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья, приношу свои извинения за некачественные фото в этом рецепте. Когда готовился и снимался рецепт я не заметил, что линза камеры запотела, поэтому некоторые снимки частично размыты. 1. Грудку промываем, убираем шкуру и удаляем кости. 2. Мясо нарезаем полосками, так его проще будет прокрутить в мясорубке. 3. Нарезаем лук и морковку, все ингредиенты перекручиваем на мясорубке. Фарш выглядит очень аппетитно. Тем временем нужно замочить кусок белого хлеба в воде, он пригодится для фарша как связующая часть. 4. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. И если фарш кажется крупным перемалываем его еще раз. 5. Добавляем размякший хлеб, разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы. 6. В сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем котлеты, как только с одной стороны появится корочка добавляем воду так, чтобы она скрывала половину котлет. Тушить будем на среднем огне. 7. В отличии от жареных котлет этот вариант получится более сочным. Также каждые 3 - 5 минут мы переворачиваем котлеты и готовим их пока не выкипит вода. 8. Готовые котлеты можно подавать с тем же бульоном в котором они готовились. |