Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Замачиваем горох в теплой воде на 1 час. Воды наливаем так, чтобы горох был ею покрыт, спустя время вода впитается, а горох разбухнет. 2. Наливаем в кастрюлю воду доводим до кипения и кладем мясо. Огонь снижаем до среднего и ждем закипания. Когда вода закипит минут через 5 - 10 появится пенка ее нужно убрать. Мясо варим пока готовится поджарка. 3. Горох впитал в себя воду, достаточно набух, пора его промыть и убрать мусор если таковой имеется и выкладываем в бульон к мясу. 4. Лук и морковку режем кубиками. 5. В сковороду наливаем 50 мл подсолнечного масла и ставим на средний огонь обжариваться. 6. Тем временем почистим картофель и нарежем его кубиками. 7. Когда поджарка почти готова добавляем в нее щепотку черного молотого перца. 8. Готовую поджарку выкладываем в бульон, добавляем картофель и солим по вкусу. Перемешиваем и варим до готовности примерно 40 минут. 9. Когда картофель становится мягким, горох так же должен свариться это значит суп готов. 10. В готовый суп добавляем не большой пучок укропа и закрываем настояться минут 10. |