Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 15.10.2018, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Суп гороховый с мясом
Суп гороховый с мясом

Для супа потребуется: горох сухой 250 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло подсолнечное 50 мл, соль по-вкусу, перец черный молотый 1 шепотка, мясо на косточке 500 г, картофель 3 - 4 шт., шепотка сушеного укропа, вода 3 литра.
 

1.  Замачиваем горох в теплой воде на 1 час. Воды наливаем так, чтобы горох был ею покрыт, спустя время вода впитается, а горох разбухнет.
 

     
     

2. Наливаем в кастрюлю воду доводим до кипения и кладем мясо. Огонь снижаем до среднего и ждем закипания. Когда вода закипит минут через 5 - 10 появится пенка ее нужно убрать. Мясо варим пока готовится поджарка.
 

3.Горох впитал в себя воду, достаточно набух, пора его промыть и убрать мусор если таковой имеется и выкладываем в бульон к мясу.
 

4.Лук и морковку режем кубиками.
 

5. В сковороду наливаем 50 мл подсолнечного масла и ставим на средний огонь обжариваться.
 

     
     

6. Тем временем почистим картофель и нарежем его кубиками.
 

7. Когда поджарка почти готова добавляем в нее щепотку черного молотого перца.
 

8. Готовую поджарку выкладываем в бульон, добавляем картофель и солим по-вкусу. Перемешиваем и варим до готовности примерно 40 минут.
 

9. Когда картофель становится мягким, горох так же должен свариться.
 

10. В готовый суп добавляем не большой пучок укропа и закрываем настояться минут 10.
 



 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх