Представляю вашему вниманию новый рецепт - лечо с добавлением грибов, которые придадут нашему лечо пикантный вкус. Ни для кого не секрет, что грибы придают особый вкус любому блюду, и наше лечо - не исключение. Вы сможете убедиться в этом сами, если будете придерживаться несложных указаний по приготовлению этого замечательного блюда. Рецепт простой и не требует особых усилий.
           
Просмотров: 878 | Добавил: admin | Дата: 23.10.2016 | Комментарии (0)


Одно из самых простых блюд – картошка по-французски в духовке. Ингредиенты доступные, а само блюдо получается сытным и очень вкусным. Его можно приготовить для праздничного ужина или для обеда. Это блюдо готовили мои родители и показанный рецепт делали в нашей семье годами. Думаю и вам он придется по-вкусу!
Просмотров: 955 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2016 | Комментарии (0)

Фаршированная курица в духовке практически всегда и по любому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Причем начинку можно использовать практически любую на выбор. Сегодня я буду запекать курицу, фаршированную гречкой – получится сразу два блюда: сочное куриное мясо и ароматный гарнир. Семья точно оценит! Да и что говорить: румяная курочка, запеченная в духовке целиком, всегда выглядит по-особому празднично!

Просмотров: 976 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (2)


Картошка фри "по-уральски". Готовим картофель фри в домашних условиях, причем, даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления для приготовления, подойдет листик из духовки, а результат будет неотличим от картошки фри в каком-нибудь ресторане быстрого обслуживания. Подойдет как гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. И главное - очень вкусной будет такая картошка с брусничным вареньем!
Просмотров: 1163 | Добавил: admin | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)


Острый куриный суп с лапшой. Думаю, многие из нас любят этот суп и часто его готовят. Но как подсказали мне друзья - рецепт у всех свой. Мой рецепт обычно острый, делайте как у меня или меняйте ингредиенты на свой вкус. Уверен, будет очень вкусно!
Просмотров: 877 | Добавил: admin | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)


Сельдь пряного посола может быть приготовлена из свежей или размороженной рыбы. Домашние варианты вкуснее покупных, потому что и состав специй подбирается по вкусу, и готовая селедка будет не пересоленная, так как время её пребывания в рассоле находится под вашим контролем.
Просмотров: 860 | Добавил: admin | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)

Ежики с сыром. Спонтанно придуманное блюдо. В наличии был фарш... остальное импровизация. Если есть подобные рецепты где то еще, я к ним не имею отношения.
Просмотров: 935 | Добавил: admin | Дата: 15.10.2016 | Комментарии (0)


Легкий салат из редиски с сыром. Довольно простой и вкусный салатик. Все ингредиенты мелко режем - крошим и заправляем майонезом. И вуаля, салат готов !
Просмотров: 879 | Добавил: admin | Дата: 15.10.2016 | Комментарии (0)


Когда-то словом «жаркое» понималось совершенно другое блюдо, чем сейчас.
Это был зажаренный целиком на вертеле кусок мяса или даже целая тушка птицы. За несколько веков ситуация изменилась, и теперь жаркое – это тушеное блюдо, в котором соблюдается принцип, оставшийся из давних времен.
Просмотров: 802 | Добавил: admin | Дата: 14.10.2016 | Комментарии (0)


Настойка из мяты и барбариса. Имеет легкий вкус мяты и тонкий привкус кислинки.
Просмотров: 946 | Добавил: admin | Дата: 14.10.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 61 62 63 64 65 66