Для блюда потребуется:
 
     
     
     
  • куриные ножки 4 шт
  • спагетти 15 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец чили 1 шт
  • подсолнечное масло 50 мл
  • картофель 4 шт
  • укроп 1 пучок
  • вода 3 литра


1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем курицу и перец, доводим до кипения.
 

2. Трем на средней терке морковь, репчатый лук шинкуем
 

3. Картофель режем так, как вам нравится. Обычно я режу тонкими слоями "Вариант 1" или кубиками "Вариант 2", вы же можете сделать как угодно душе.
 


4. После того, как вода закипит, снимите пенку


5. Добавляем морковь и лук. Варим минут 10, за счет морковки суп приобретет красивый красно-желтоватый цвет.
 

6. Обычно я добавляю в суп чуть - чуть подсолнечного масла, на мой взгляд, оно придает аппетитный оттенок супу, добавляйте на ваше усмотрение.
 

7. Овощи и мясо в полуготовности - самое время добавить спагетти, слегка поломанные на части, однако, это не принциально.


8. Пробуем на готовность картофель и спагетти. Если они стали мягкими - наш суп готов. Добавляем укроп, перемешиваем и даем настояться минут 10. Можно подавать на стол.