Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем курицу и перец, доводим до кипения. 2. Трем на средней терке морковь, репчатый лук шинкуем 3. Картофель режем так, как вам нравится. Обычно я режу тонкими слоями "Вариант 1" или кубиками "Вариант 2", вы же можете сделать как угодно душе. 4. После того, как вода закипит, снимите пенку 5. Добавляем морковь и лук. Варим минут 10, за счет морковки суп приобретет красивый красно-желтоватый цвет. 6. Обычно я добавляю в суп чуть - чуть подсолнечного масла, на мой взгляд, оно придает аппетитный оттенок супу, добавляйте на ваше усмотрение. 7. Овощи и мясо в полуготовности - самое время добавить спагетти, слегка поломанные на части, однако, это не принциально. 8. Пробуем на готовность картофель и спагетти. Если они стали мягкими - наш суп готов. Добавляем укроп, перемешиваем и даем настояться минут 10. Можно подавать на стол. |