Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В глубокую миску выкладываем фарш, хлеб замачиваем водой, когда он станет мягким, разминаем его и добавляем в миску, туда же добавляем сырое яйцо, солим по вкусу.
2. Все тщательно перемешиваем 3. Твердый сыр нарезаем кубиками 4. На средней терке трем 1/2 морковки и лук, перемешиваем, основа готова 5. На мелкой терке трем вторую половинку моркови. В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Затем выкладываем морковку и добавляем пару ст. л. томатного соуса и жарим на медленном огне 5 минут. 6. Заправка готова, для придания пикантности добавьте щепотку базилика 7. Берем фарш, вкладываем в центр кусочек сыра и залепливаем его как тефтель. 8. Должно получиться так 9. Глубокий противень смазываем маслом 10. Выкладываем в него всех наших ежиков. Духовку разогреваем до 180 С и ставим на 20 мин. 11. Когда ежики подрумянятся они уже готовы, и теперь пора выложить наш соус поверх 12. Готовый ёжик будет выглядеть вот так )) 13. Разрежем одного, чтобы показать начинку. Советую подавать горячими! |