Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Ежики с сыром
Ёжики с сыром
 
Для блюда потребуется: 1 кг фарша из свинины и говядины, масло подсолнечное, томатный соус, белый хлеб 1 кусочек, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 1 морковка, 200 гр. твердого сыра, соль.



     
     

1. В глубокую миску выкладываем фарш,  хлеб замачиваем водой, когда он станет мягким, разминаем его и добавляем в миску, туда же добавляем сырое яйцо, солим по вкусу.



     
     
2. Все тщательно перемешиваем



3. Твердый сыр нарезаем кубиками



4. На средней терке трем 1/2 морковки и лук, перемешиваем, основа готова.



     
     
5. На мелкой терке трем вторую половинку моркови. В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Затем выкладываем морковку и добавляем пару ст. л. томатного соуса и жарим на медленном огне 5 минут.



6. Заправка готова, для придания пикантности добавьте щепотку базилика



7. Берем фарш, вкладываем в центр кусочек сыра и залепливаем его как тефтель.



8. Должно получиться так



     
     

9. Глубокий противень смазываем маслом



10. Выкладываем в него всех наших ежиков. Духовку разогреваем до 150 С и ставим на 20 мин.



11. Когда ежики подрумянятся они уже готовы, и теперь пора выложить наш соус поверх


     
     



12. Готовый ежик будет выглядеть вот так ))



13. Разрежем одного, чтобы показать начинку. Советую подавать горячими !



 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх