Ёжики с сыром
 
Для блюда потребуется: 1 кг фарша из свинины и говядины, масло подсолнечное, томатный соус, белый хлеб 1 кусочек, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 1 морковка, 200 гр. твердого сыра, соль.



     
     

1. В глубокую миску выкладываем фарш,  хлеб замачиваем водой, когда он станет мягким, разминаем его и добавляем в миску, туда же добавляем сырое яйцо, солим по вкусу.



     
     
2. Все тщательно перемешиваем



3. Твердый сыр нарезаем кубиками



4. На средней терке трем 1/2 морковки и лук, перемешиваем, основа готова.



     
     
5. На мелкой терке трем вторую половинку моркови. В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Затем выкладываем морковку и добавляем пару ст. л. томатного соуса и жарим на медленном огне 5 минут.



6. Заправка готова, для придания пикантности добавьте щепотку базилика



7. Берем фарш, вкладываем в центр кусочек сыра и залепливаем его как тефтель.



8. Должно получиться так



     
     

9. Глубокий противень смазываем маслом



10. Выкладываем в него всех наших ежиков. Духовку разогреваем до 150 С и ставим на 20 мин.



11. Когда ежики подрумянятся они уже готовы, и теперь пора выложить наш соус поверх


     
     



12. Готовый ежик будет выглядеть вот так ))



13. Разрежем одного, чтобы показать начинку. Советую подавать горячими !