Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 24.05.2019, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Ежики с сыром
Ёжики с сыром
 
Для блюда потребуется: 1 кг фарша из свинины и говядины, масло подсолнечное, томатный соус, белый хлеб 1 кусочек, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 1 морковка, 200 гр. твердого сыра, соль.



     
     

1. В глубокую миску выкладываем фарш,  хлеб замачиваем водой, когда он станет мягким, разминаем его и добавляем в миску, туда же добавляем сырое яйцо, солим по вкусу.



     
     
2. Все тщательно перемешиваем



3. Твердый сыр нарезаем кубиками



4. На средней терке трем 1/2 морковки и лук, перемешиваем, основа готова.



     
     
5. На мелкой терке трем вторую половинку моркови. В сковороду наливаем масло, разогреваем его. Затем выкладываем морковку и добавляем пару ст. л. томатного соуса и жарим на медленном огне 5 минут.



6. Заправка готова, для придания пикантности добавьте щепотку базилика



7. Берем фарш, вкладываем в центр кусочек сыра и залепливаем его как тефтель.



8. Должно получиться так



     
     

9. Глубокий противень смазываем маслом



10. Выкладываем в него всех наших ежиков. Духовку разогреваем до 150 С и ставим на 20 мин.



11. Когда ежики подрумянятся они уже готовы, и теперь пора выложить наш соус поверх


     
     



12. Готовый ежик будет выглядеть вот так ))



13. Разрежем одного, чтобы показать начинку. Советую подавать горячими !



 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх