![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Грибочки моем и чистим, режем кусочками, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания. ![]() 2. Лук шинкуем. ![]() 3. На сковороду наливаем 50 мл подсолнечного масла, добавляем лук и черный молотый перец. ![]() 4. Ждем пока вода закипит и убавляем огонь на медленный. ![]() 5. При закипании появится пенка, удаляем ее и варим минут 30. ![]() 6. Тем временем лук готов. Он стал румяным и слегка острым. Выключаем огонь и ждем пока грибы сварятся. ![]() 7. Картофель чистим и нарезаем кубиками. ![]() 8. Грибы готовы самое время добавить жареный лук и картофель. ![]() ![]() 9. За 5 минут до выключения добавляем щепотку укропа. Перед подачей добавляем в суп ложку сметаны. Грибница получается ароматная и наваристая. ![]() ![]() |