Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Грибочки моем и чистим, режем кусочками, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания. 2. Лук шинкуем. 3. На сковороду наливаем 50 мл подсолнечного масла, добавляем лук и черный молотый перец. 4. Ждем пока вода закипит и убавляем огонь на медленный. 5. При закипании появится пенка, удаляем ее и варим минут 30. 6. Тем временем лук готов. Он стал румяным и слегка острым. Выключаем огонь и ждем пока грибы сварятся. 7. Картофель чистим и нарезаем кубиками. 8. Грибы готовы самое время добавить жареный лук и картофель. 9. За 5 минут до выключения добавляем щепотку укропа. Перед подачей добавляем в суп ложку сметаны. Грибница получается ароматная и наваристая. |