Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 15.10.2018, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Грибница
Грибница
 
Для супа потребуется: Грибы свежие (замороженые)  500 гр. или сушеные, любые те, что есть в наличии, соль по-вкусу, перец черный молотый по-вкусу, сметана, мало подсолнечное 50 мл, луковица 1 шт., картофель 2 - 3 шт., 20 гр, 50 гр. масло сливочное.


1. Грибочки моем и чистим, режем нужными кусочками, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания.
 


     
     

2. Чистим лук, режем его колечками.
 

 
3. На сковороду наливаем50 мл подсолнечного масла, добавляем лук и черный молотый перец.



4. Ждем пока вода закипит и убавляем огонь на медленный.



     
     

5. При закипании появится пенка, удаляем ее и варим минут 30.



6. Тем временем лук готов. Он стал румяным и слегка острым. Выключаем огонь и ждем пока грибы сварятся.



7. Картофель чистим и нарезаем кубиками.



8. Грибы готовы самое время добавить лук и картофель.





9. В готовый суп рекомендуется положить растительное масло и укроп, дать настояться минут 10, после подаем к столу.


 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх