Уха по-фински - это необычное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы, как правило, готовится из семги или форели, а от обычной ухи этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают бульону приятный оттенок и изумительный нежнейший вкус. Вместо рыбных голов и хвостов, а иногда и целой рыбы, из которых мы привыкли варить простую, в данном случае применяется именно филе семги, также некоторые особенности есть и в технологии приготовления. Также рекомендую обратить ваше внимание на другие рецепты ухи на нашем сайте: "Уха из щуки по-охотничьи", "Уха из кильки в томатном соусе", "Уха из скумбрии", "Уха из путассу", "Уха из обрезков лосося".
Просмотров: 520 | Добавил: admin | Дата: 27.07.2020 | Комментарии (0)