Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Подготовим ингредиенты. Помидорки размером с черри, поэтому режем их на 2 или 4 части, маслины кружочками. 2. Лук и морковь шинкуем, а затем пассеруем до готовности с добавлением томатного соуса. 3. В кипящую воду добавляем помидоры и варим в течении 5 минут. 4. Далее добавляем поджарку и продолжаем наваривать бульон. 5. Колбасу нарезаем тонкими полосками. 6. Добавляем тушенку, колбасу и маслины. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. 7. Суп почти готов, выключаем огонь, выдавливаем сок из лимона, следя за тем, чтобы в суп не попали семечки лимона, также добавляем свежую зелень и даем настояться под крышкой примерно 10 минут. 8. Суп подаем на стол в горячем виде со сметаной или майонезом. 9. На мой взгляд, - это один самых вкусных вариантов солянки, также рекомендую ознакомиться ранее приготовленными: - Солянка "по-уральски" - Солянка мясная с картошкой |