14:15 Стейк форели на сковороде гриль. 3-е блюдо из 3 | |
Форель из семейства лососевых почти как царь среди рыб. Она в меру жирная, мясистая, с запоминающимся оригинальным вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, приготовление форели не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Жареные стейки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Из форели можно готовить пироги, солить, запекать в духовке, делать блинчики, подавать со сметаной и зеленью. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну при жарке рыбы не используется масло. Этот заключительный третий рецепт входит в тройку рецептов, которые готовились по отдельности, а в итоге будут одним целым блюдом. Первый рецепт: Рисовая лапша с соусом "pad thai" Второй рецепт: Овощная заправка из моркови, перца и томатов | |
|
Всего комментариев: 0 | |