Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1563
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 24.08.2019, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Овощная заправка из моркови, перца и томатов



Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • свежие помидоры 6 - 8 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • острая томатная паста 1 ст ложка
  • зелень для украшения
  • морковь 3 шт
  • рыбный соус 100 мл
  • вода 100 мл


1. Морковь и болгарский перец шинкуем полосками, а помидоры разрезаем пополам. Далее приготовим заправку-маринад. Смешиваем морковь, болгарский перец, 1 столовую ложку острой томатной пасты, 100 мл рыбного соуса и 100 мл воды.
 

     
     

2. Готовить будем в духовке при 180 С. В подходящую форму раскладываем помидоры срезом вниз, так как во время тушения сок будет смешиваться с маринадом.
 

3. Затем поверх томатов раскладываем наш овощной маринад и тушим до готовности примерно 35 минут.


     
     

4. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем в горячем виде. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир в составе других сложных блюд.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх