Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • рисовая лапша 1 пачка
  • масло оливковое 2 ст ложки
  • вода кипяченая 3 ст ложки
  • свежая зелень для украшения
  • соус для жарки "PAD THAI" (Пад Тай)
  • вода 1 литр
  • бумажные полотенца 2 шт


1. Лапшу замачиваем водой комнатной температуры на 30 минут.
 

     
     

2. Через полчаса лапша станет эластичная и прозрачная, вынимаем ее из воды и раскладываем на бумажные полотенца обсушить.
 

3. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем лапшу. Начинаем помешивать и понимаем, что она слипается в единый комок, ничего страшного - добавляем чуть-чуть воды, соус и жарим 2 - 3 минуты.
 

     
     

4. Готовую лапшу подаем в горячем виде, украшенную зеленью и креветками, если они есть :)   Можно использовать как самостоятельное блюдо.