Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 19.02.2019, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Рисовая лапша с соусом "pad thai" 1-е блюдо из 3



Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • рисовая лапша 1 пачка
  • масло оливковое 2 ст ложки
  • вода кипяченая 3 ст ложки
  • свежая зелень для украшения
  • соус для жарки "PAD THAI" (Пад Тай)
  • вода 1 литр
  • бумажные полотенца 2 шт


1. Лапшу замачиваем водой комнатной температуры на 30 минут.
 

     
     

2. Через полчаса лапша станет эластичная и прозрачная, вынимаем ее из воды и раскладываем на бумажные полотенца обсушить.
 

3. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем лапшу. Начинаем помешивать и понимаем, что она слипается в единый комок, ничего страшного - добавляем чуть-чуть воды, соус и жарим 2 - 3 минуты.
 

     
     

4. Готовую лапшу подаем в горячем виде, украшенную зеленью и креветками, если они есть :)   Можно использовать как самостоятельное блюдо.




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх