Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • стейк форели 3 - 4 шт
  • зелень для украшения
  • приправа для рыбы 1 ст ложка
  • бальзамический соус по вкусу


1. Рыбу будем жарить на сковороде гриль без добавления масла, а чтобы рыба получилась ароматнее, обваляем ее в специях для рыбы.
 

     
     

2. Когда сковорода раскалится, выкладываем на нее рыбу. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
 

3. Готовые стейки украшаем бальзамическим соусом и свежей зеленью, можно подавать как самостоятельное блюдо.
 

     
     

4. В ходе моего эксперимента по приготовлению трех разных самостоятельных блюд в итоговой композиции я смешиваю все воедино.