Форель из семейства лососевых почти как царь среди рыб. Она в меру жирная, мясистая, с запоминающимся оригинальным вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, приготовление форели не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Жареные стейки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Из форели можно готовить пироги, солить, запекать в духовке, делать блинчики, подавать со сметаной и зеленью. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну при жарке рыбы не используется масло.
Этот заключительный третий рецепт входит в тройку рецептов, которые готовились по отдельности, а в итоге будут одним целым блюдом.
Первый рецепт:
Рисовая лапша с соусом "pad thai"
Второй рецепт:
Овощная заправка из моркови, перца и томатов
Просмотров: 721 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)