20:02 Окрошка с сосисками на квасе | |
«Классический» вариант окрошки - это окрошка на квасе. Лучше всего приготовить домашний квас, ну а если нет ни времени ни желания, выбирайте тот, что живого брожения, не осветленный. Правда, существуют еще рецепты с применением сыворотки, минеральной воды, простой воды с добавлением лимонной кислоты. По моему мнению, все эти способы чисто на любителя. Из всех названных вариантов окрошка на квасе, на мой взгляд, самая вкусная. Я уже готовил ранее "классический" и "Окрошка из зеленой редьки", а в этом рецепте вместо привычного мяса или колбасы использовал подкопченные сосиски, и хочу сразу сказать - получилось великолепно! | |
|
Всего комментариев: 0 | |