11:15 Мойва горячего копчения | |
Многие кулинары обходят мойву стороной и не используют ее в своем рационе. Брезгуют маленькой рыбкой, которая бывает необычайно вкусной при правильном приготовлении. В любом виде она хороша. Подходит для жарки и запекания, ухи и паштетов и даже как начинка для пирога. Рецепт горячего копчения довольно прост. Стоит замороженная рыба совсем недорого, что делает ее еще более доступной. Копчение в домашних условиях дает вам ряд преимуществ: отсутствие красителей, консерваторов, усилителей вкуса, стабилизаторов и прочих опасных компонентов. Вы получаете исключительно вкусный и натуральный продукт. Попробуйте однажды приготовить копченую мойву сами и вы больше не будете покупать ее в магазине. Также обратите внимание на другие рецепты из мойвы: "Мойва, запеченная в духовке", " Жареная мойва", "Бутербродная "намазка" из мойвы с сыром". | |
|
Всего комментариев: 0 | |