Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Мойва, запеченная в духовке




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • крупная мойва 1 кг
  • пергамент
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы 1 уп (любая)
  • масло подсолнечное 3 ст ложки


1. Рыбу размораживаем, промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.

2. В глубокую миску кладем рыбу, добавляем масло, соль и специи по вкусу, затем аккуратно перемешиваем так, чтобы каждая рыбка была равномерно покрыта специями.

 

     
     

3. На лист из духовки кладем пергамент, а поверх распределяем рыбу.  Килограмм рыбы умещается на двух листах.
 

4. Время приготовления примерно 40 минут при температуре 180 - 200 С, рыбу переворачивать не будем.
 

     
     

5. Когда рыба будет готова, даем ей немного остыть, скорее всего, она прилипнет к пергаменту и будет ломаться при отрыве.

В таком случае есть совет: намочите холодной водой полотенце и положите на него сверху пергамент с рыбой на 5 минут, затем без труда сможете снять рыбу.

 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх