Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1561
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 19.07.2019, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Жареная мойва




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
  • свежемороженая мойва 1 кг
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное
  • черный молотый перец по вкусу


     
     

1. Рыбу размораживаем, промываем, кладем в глубокую миску, солим и все перемешиваем. Чистить не надо.



2. Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть подсолнечного масла, т.к. рыба жирная и даст жир во время приготовления. Жарить будем на самом медленном огне. Раскладывать стоит каждую рыбку отдельно, чтобы они не соприкасались, так будет удобнее переворачивать, и рыба не сломается во время жарки.



     
     

3. Жарим, не закрывая крышкой, с одной стороны одну минуту, потом очень аккуратно переворачиваем на вторую сторону и также жарим одну минуту, повторяем процедуру дважды. Рыбка сохранит форму.




 
Не забудьте поперчить



     
     

4. Готовую остывшую рыбку можно почистить от косточек, это совсем несложно.
Должно получиться как-то так :)




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх