Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1561
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 19.07.2019, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2019 » Июнь » 25 » Лещ горячего копчения в домашних условиях
09:25
Лещ горячего копчения в домашних условиях

Лещ - это удачный выбор для копчения в домашних условиях и на открытом огне, так как готовить его легко, а блюдо получается вкусным. Для копчения подойдет любая самая простая коптильня, а если ее нет, можно заменить металлическим ведром или кастрюлей с подходящей крышкой. Важный нюанс: они не должны быть окрашены. Рецепт подготовки леща ничем не отличается от других рецептов для копчения рыбы. Рыбу потрошим, убираем чешую, жабры, солим в течении 20 - 30 минут, а затем коптим при температуре 110 - 130 С примерно 30 минут в зависимости от размеров рыбы. Рекомендую обратить ваше внимание на рецепты копчения рыбы, опубликованные ранее:
-
Мойва горячего копчения
- Скумбрия горячего копчения
Просмотров: 55 | Добавил: admin | Теги: рыба на мангале, соленая рыба, домашняя коптилка, рыба на углях, рыба горячего копчения, копченый лещ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2019