А знаете ли вы, что мариновать можно не только красные помидоры, но и зеленые? Они прекрасно сочетаются с огурцами и морковью, создавая при этом красивое, вкусное и яркое ассорти в банке. Хочу поделиться с вами проверенным рецептом. Помидоры способны выделять кислоту в процессе заготовки, которая усиливает хруст огурцов. Совет: обязательно стерилизуйте банки и крышки для консервирования. Этот процесс убивает все микробы в таре и делает ее стерильной и пригодной для длительного хранения. 
Просмотров: 920 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2017 | Комментарии (0)


Патиссон как губка способен впитывать вкусовые качества специй и овощей, замаринованных с ним. Поэтому обязательно нужно экспериментировать и сделать маринованные патиссоны на зиму в сочетании с другими компонентами. Их можно совмещать с огурцами, морковью, перцем сладким и острым и прочими ингредиентами. Многие считают, что патиссон, - это кабачок, но от кабачка он почерпнул только вкус. На самом деле это разновидность тыквы. Необычный внешний вид придает заготовке пикантности и неординарности.
Просмотров: 821 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2017 | Комментарии (0)