11:54
Маринованные патиссоны с помидорами

Патиссон как губка способен впитывать вкусовые качества специй и овощей, замаринованных с ним. Поэтому обязательно нужно экспериментировать и сделать маринованные патиссоны на зиму в сочетании с другими компонентами. Их можно совмещать с огурцами, морковью, перцем сладким и острым и прочими ингредиентами. Многие считают, что патиссон, - это кабачок, но от кабачка он почерпнул только вкус. На самом деле это разновидность тыквы. Необычный внешний вид придает заготовке пикантности и неординарности.
Просмотров: 378 | Добавил: admin | Теги: Помидоры, огрурцы, Заготовки на зиму, маринованные патиссоны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar