Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Кабачковая икра
11:01
Кабачковая икра

Кабачковая икра - это только один из вариантов заготовок из кабачков на зиму, ведь существует множество разных рецептов. Совсем недавно я готовил "овощную икру из кабачков и патиссонов", а сегодня расскажу рецепт икры только из кабачков. Сам процесс заключается в обжаривании овощей и их последующим перемалывании и упаривании до необходимой густоты. Перед тем, как готовить кабачковую икру, необходимо запастись требуемыми ингредиентами, а до этого нужно их еще правильно выбрать. Кабачки можно использовать любые – молодые или уже созревшие: в первом случае плоды чистить необязательно, ведь кожица еще тонкая, во втором случае, кроме чистки, нужно избавиться и от семян, а еще потребуется лук, морковка и томатный соус.
Просмотров: 145 | Добавил: admin | Теги: Кабачковая икра, закуска, овощная икра, Заготовки на зиму | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018