Кабачковая икра - это только один из вариантов заготовок из кабачков на зиму, ведь существует множество разных рецептов. Совсем недавно я готовил "овощную икру из кабачков и патиссонов", а сегодня расскажу рецепт икры только из кабачков. Сам процесс заключается в обжаривании овощей и их последующим перемалывании и упаривании до необходимой густоты. Перед тем, как готовить кабачковую икру, необходимо запастись требуемыми ингредиентами, а до этого нужно их еще правильно выбрать. Кабачки можно использовать любые – молодые или уже созревшие: в первом случае плоды чистить необязательно, ведь кожица еще тонкая, во втором случае, кроме чистки, нужно избавиться и от семян, а еще потребуется лук, морковка и томатный соус.
Просмотров: 902 | Добавил: admin | Дата: 13.11.2017 | Комментарии (0)