Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Овощная икра




Для закуски потребуется:
 
     
     
     
     
  • кабачок 1 - 2 шт
  • лук репчатый 500 г
  • майонез 250 г
  • масло подсолнечное 150 г
  • лавровый лист 1 шт
  • патиссон 1 - 2 шт
  • томатный соус 250 г
  • аджика 3 ч ложки
  • соль 2 ст ложки
  • сахар 100 г


     
     

1. Кабачки и патиссоны очищаем от шкурки и семечек, затем прокручиваем их и репчатый лук на мясорубке.
 

2. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем соль, сахар, томатный соус, аджику и майонез. Перемешиваем, когда закипит, убавляем огонь до минимального и закрываем крышкой.
 

     
     

3. Время приготовления составляет 1 - 2 часа, в зависимости от сочности овощей. За 30 минут до готовности кладем лавровый лист в икру.
 

4. Икра готова, лаврушку убираем, раскладываем в горячем виде по банкам и закатываем. Овощная икра прекрасно хранится в погребе в течении года.
 


 
 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх