Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 23.10.2018, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Кабачковая икра




Для заготовки потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • кабачок 1 - 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • масло подсолнечное 100 г
  • морковь 2 шт
  • томатный соус 100 г
  • соль по вкусу


     
     

1. Лук и морковь шинкуем, а затем обжариваем на подсолнечном масле.
 

2. Ближе к готовности поджарку солим по вкусу.
 

     
     

3. Если вы будете использовать молодые кабачки, у которых мягкие семечки, их можно не удалять. Готовить будем в большом количестве масла, чуть-чуть подсаливая каждую сторону кабачка, и жарим до румяной корочки. При этом кабачок даст много сока, его мы тоже используем для икры.
 

4. После обжарки всех ингредиентов прокручиваем их на мясорубке, добавляем томатный соус и тушим на медленном огне до получения желаемой консистенции примерно 10 - 20 минут.


     
     

5. Горячую икру раскладываем по банкам и закатываем для хранения.
 




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх