Прошли те времена, когда все блюда доставались из дровяной печи и от них пахло чем-то особенным, домашним. Теперь даже в ресторанах найти настоящую печь не так-то просто. Однако, повара сумели придумать иной способ, чтобы сохранить и передать секреты русской кухни. Жаркое в горшочках - это лучшее, что вы можете приготовить для своих друзей. Это не только очень красивое и аппетитное блюдо, но и целая наука о том, как пользоваться керамическими или глиняными изделиями. В мире существует великое множество разных отменным рецептов, а у меня есть парочка собственных, которые уже были приготовлены ранее: "Жаркое из курицы с картофелем", "Рыбные пельмени в горшочках".
Просмотров: 439 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2020 | Комментарии (0)