![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Морковку и лук шинкуем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле с мясом и лавровыми листьями до полуготовности. ![]() 2. Пока готовится мясная начинка, приготовим оставшуюся часть из овощей. Для этого нарезаем картофель и помидоры кубиками, добавляем к ним зеленый горошек и зелень. ![]() 3. Мясо и овощи можно использовать в разных вариациях, например, как у меня сочное, а если у вас выпарится вся влага, тоже не беда, ведь мы добавим по полстакана воды в каждый горшочек. Как будете готовить - решайте сами. ![]() 4. Следующий шаг: смешиваем мясную и овощную составляющие воедино, солим по вкусу. ![]() 5. Равномерно распределяем начинку по всем горшочкам, заливаем 100 мл воды, при этом стараемся не заполнять их под самое горлышко, так как во время приготовления бульон будет кипеть и может выплескиваться из горшочка. ![]() 6. Готовим в духовке при температуре 180 - 200 С в течении 45 мин ~ 1 часа. Готовое блюдо подаем, не вынимая из горшочка. ![]()
![]() |