Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Морковку и лук шинкуем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле с мясом и лавровыми листьями до полуготовности. 2. Пока готовится мясная начинка, приготовим оставшуюся часть из овощей. Для этого нарезаем картофель и помидоры кубиками, добавляем к ним зеленый горошек и зелень. 3. Мясо и овощи можно использовать в разных вариациях, например, как у меня сочное, а если у вас выпарится вся влага, тоже не беда, ведь мы добавим по полстакана воды в каждый горшочек. Как будете готовить - решайте сами. 4. Следующий шаг: смешиваем мясную и овощную составляющие воедино, солим по вкусу. 5. Равномерно распределяем начинку по всем горшочкам, заливаем 100 мл воды, при этом стараемся не заполнять их под самое горлышко, так как во время приготовления бульон будет кипеть и может выплескиваться из горшочка. 6. Готовим в духовке при температуре 180 - 200 С в течении 45 мин ~ 1 часа. Готовое блюдо подаем, не вынимая из горшочка.
|