В продолжение серии экспериментов с домашним консервированием рыбы представляю вашему вниманию - "Скумбрия в масле". Вообще на идею создания этих консервов сподвиг меня тесть, обмолвившись однажды: вот какая раньше была классная консерва - "скумбрия в масле", не то, что сейчас, скумбрия с добавлением масла, совсем не та, что была в 70-е годы прошлого столетия. Я подумал, почему бы не порадовать его и заодно научиться готовить подобные консервы. Кстати, этот рецепт не единственный, было приготовлено еще два: "Горбуша в масле" и "Щука в масле". Рыбные консервы можно использовать в качестве ингредиентов для разных блюд, таких как салаты, и как самостоятельная закуска под прохладные напитки с любыми гарнирами.
Просмотров: 697 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2019 | Комментарии (0)