Название блюда говорит само о его составе. Это смесь селедки и масла. Вкус у этого блюда очень нежный. Давайте приготовим его по классическому рецепту. Нам понадобится одна крупная слабосоленая сельдь, одна упаковка сливочного масла и половина чайной ложки молотого перца. Рецепт элементарно прост: рыбу помыть и удалить все косточки. Пачку масла подержать вне холодильника при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло. Рыбу и масло нарезать кусочками и пробить блендером. Если смесь будет однородной, вы получите селедочное масло, если все прокрутить на мясорубке - получится "Риет". Затем в полученную смесь добавляем перец, перемешиваем и намазка готова.

Просмотров: 1238 | Добавил: admin | Дата: 05.03.2018 | Комментарии (0)