Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 19.03.2019, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Селедочное масло




Для закуски потребуется:
 
     
     
     
  • масло сливочное 1 пачка
  • ручной блендер


     
     

1. Селедку очищаем от шкуры, плавников и костей, нарезаем кубиками. Если есть икра, ее также можно использовать. Масло используем в соотношении 2/3 от веса рыбы.
 

2. Используя ручной блендер, пробиваем ингредиенты до однородной массы и получаем вкуснейшее селедочное масло. Затем при желании добавляем половину чайной ложки перца и перемешиваем, блюдо готово!
 

     
     

3. Для бутербродов прекрасно подойдет любой хлеб, черный, белый или даже крекер.

Дополнительно хочу предложить еще несколько вариантов бутербродных намазок:
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх