Сегодня я хочу предложить вам рецепт простого, но очень вкусного супа-пюре из картофеля с грибами. Готовится он быстро и просто, в этом вас убедят мои пошаговые фото процесса приготовления. В этом рецепте лучше всего использовать свежие шампиньоны, но подойдут и любые другие свежие или замороженные грибы на ваш выбор.
Просмотров: 790 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2017 | Комментарии (0)


Предлагаю вам приготовить вкусное и простое блюдо под названием "Жареный минтай с луково-морковной поджаркой". Это блюдо часто встречалось в годы перестройки, именно его можно было попробовать в ресторанах, курортных домах отдыха или небольших кафетериях. Вкус у минтая получается ненавязчивый, очень приятный с аппетитным ароматом овощей и специй!
Просмотров: 802 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2017 | Комментарии (0)


Голубая акула особенно ценится в Японии (Prionace glauca). Способов приготовления этой рыбы много, ее обычно жарят на сковороде или на гриле либо отваривают в пряном бульоне с вином и специями. Вкуснее всего она получается зажаренной на гриле, поскольку в этом случае ее мясо остается сочным и не теряет своего аромата. Мясо акулы лишено костей, за исключением центрального хряща. В нем много темно-красных пятен, составляющих часть кровеносной системы рыбы и называемых "чудесными сетками", проходящими сбоку от мышечных стволов. Перед приготовлением мясо обычно вымачивается в холодной воде с добавлением лимонного сока.
Просмотров: 859 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2017 | Комментарии (0)