Если вы задумались над тем, что же приготовить на рождественский стол, то обратите внимание на рецепт - утка в томатном соусе. Совсем несложное в приготовлении и очень вкусное блюдо! Домочадцы и гости будут в полном восторге от этой изумительной уточки! Помимо вкусовых качеств, мясо утки имеет и полезные свойства. Многие из этих свойств достигаются благодаря утиному жиру. При употреблении в определенном количестве в пищу происходит очищение организма от канцерогенных веществ и улучшается цвет лица. Наличие в утином жире ферментов позволяют регулировать обмен веществ. Витамин А, находящийся в утином мясе в приличных количествах, улучшает состояние кожного покрова и зрительную функцию глаз. Медицинский взор на утиное мясо отличается практичностью. По их мнению, этот продукт просто необходим в рационе человека с физическим или нервным истощением. Восстановление организма происходит за счет оживления иммунной системы протеинами.
 
Просмотров: 932 | Добавил: admin | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

В русской кухне капуста всегда была особенным продуктом и часто использовалась для приготовления различных блюд. Традиционным блюдом именно нашей кулинарии всегда считался капустный пирог. Ничего удивительного здесь нет, капусту у нас можно приобрести в любое время года. Кроме того, капуста низкокалорийна и весьма полезна. Тесто для пирогов используют самое разнообразное. Наиболее популярным считается дрожжевое тесто. В начинку кроме самой капусты добавляют самые разнообразные продукты: мясной фарш, шампиньоны, отварные крупы, яйца, морковь, картофель, кабачки, зеленый лук. Часто вместо свежей белокочанной капусты используют пекинскую или квашеную. Одним словом - разновидностей капустных пирогов существует множество.

Просмотров: 920 | Добавил: admin | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)