![]() Для пирога потребуется: |
|
|
|
|
|
![]()
1. Капусту нарезаем тонкими полосками ![]() 2. Варим в соленой воде 10 минут после закипания. ![]()
3. Противень смазываем подсолнечным масло, раскатываем 300 г теста для основы пирога. Мы любим делать тонкие корочки, а форма пирога не оказывает никакого влияния на вкус )) ![]() 4. Когда капуста сварится, слейте лишнюю воду, используя дуршлаг, затем равномерно распределите по тесту таким слоем, как считаете нужным. Капусту пробуем на соль, если необходимо - подсаливаем, перчим, добавляем лук, нарезанный по вашему вкусу, и обязательно добавляем небольшие кусочки сливочного масла, чтобы пирог не был сухим. ![]()
5. Раскатываем оставшиеся 400 г теста для верхней корочки, так как ее размер больше, чем у нижней, и аккуратно покрываем пирог и зажимаем края. ![]() 6. Разогреваем духовку до 180 С и готовим 30+ минут ![]()
7. Когда пирог подрумянится снизу и сверху, вынимаем его из духовки, и верхнюю корочку натираем кусочком сливочного масла - таким образом корочка станет нежной и сочной. ![]() 8. После того как корочка смазана маслом, накрываем ее полиэтиленовыми пакетами, и полотенцем поверх пакетов на 10 минут, чтобы пирог потомился и стал более нежным. ![]() |