Суп свекольный с фасолью по-другому называется - "красный борщ на фасолевом бульоне" - очень вкусный, наваристый и сытный. Готовится не слишком быстро, так как фасоль варится довольно долго, а кроме того, требует предварительного вымачивания. Однако борщ на фасолевом бульоне – очень вкусный и очень полезный суп, так что усилия стоят того. Впрочем, собственно усилий понадобится не так уж и много, ведь фасоль вымачивается и варится, практически не требуя вашего участия в этих процессах. А в остальном суп похож на классический борщ, варить можно на курином или мясом бульоне.
Просмотров: 939 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2016 | Комментарии (0)


Паштет из грибов и фасоли - отличная закуска. Грибной паштет по этому рецепту, несмотря на отсутствие каких-либо «мясных» составляющих, получается очень вкусным и дает долгое ощущение сытости за счет высокого содержания растительных белков. Блюдо может быть использовано в диетическом и лечебном питании. При наличии хороших грибов и большого количества моркови и лука, вкус фасоли практически не ощущается. При желании к грибам можно добавить грецкие орехи и разные специи, вкус получится интересным и насыщенным.
Просмотров: 813 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2016 | Комментарии (0)