Для паштета потребуется:

 
     
     
     
     
  • грибы свежие 500 г (любые)
  • морковь 1 шт.
  • вареная красная фасоль 500 г
  • перец черный молотый щепотка
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло подсолнечное 50 мл (для жарки)
  • масло сливочное 100 г для паштета
  • специи по вкусу


     
     

1. Фасоль замачиваем на 2 часа и отвариваем до готовности, а грибы, лук и морковь жарим на подсолнечном масле.
 

     
     

2. Берем небольшую кастрюльку и соединяем все ингредиенты, добавляем сливочное масло. Когда масло чуть-чуть растопится, пробиваем блендером до однородной массы.
 


Паштет получается очень ароматным и легко сочетается с разными продуктами.