Грибы "Вешенки" жареные с болгарским сладким перцем на оливковом масле с добавлением вяленых томатов, тушеных в красном вине. А для украшения тарелки добавим зеленый лук, мягкий творожный сыр и петрушку. Вешенки выращиваются культурным способом, поэтому абсолютно безопасны. К тому же они полезны. В них содержится калий, пантотеновая и никотиновая кислоты.
Просмотров: 844 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)


Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании бессмертного шедевра знаменитого французского повара презрительно морщится. Эти гримасы значат только одно: либо человек никогда не пробовал настоящего оливье, либо он бессовестно кривит душой. Потому что не любить этот салат нельзя. Автор бессмертного новогоднего шедевра – повар, управляющий московским рестораном «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Время создания – вторая половина 19 века.
Просмотров: 838 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)