Для салата потребуется:
 
     
     
     
     
     


1. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
 

     
     

2. Грибы обжариваем на подсолнечном масле с репчатым луком до готовности.
 

3. Квашеную капусту промываем водой, тщательно отжимаем лишнюю влагу. Картофель отвариваем в мундире, затем остудив его, очищаем от кожурки и нарезаем кубиками.

4. Огурцы режем вдоль на две части, а потом шинкуем дольками. Репчатый лук тонкими колечками.

 

5. Все ингредиенты смешиваем, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, салат готов, можно подавать на стол.
 

     
     

6. Однако как по мне, так салат стоит заправить майонезом или сметаной, решать вам.