Для закуски потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Чеснок и хрен нужно почистить, объем чеснока должен быть равен количеству хрена. 2. Помидоры, чеснок и хрен прокручиваем на мясорубке, добавляем четыре столовые ложки соли и перемешиваем. 3. Перед тем, как разложить хреновину по банкам для хранения, нужно дать ей настояться несколько часов. За это время соль полностью растворится, а помидоры напитаются ароматом хрена и чеснока. 4. Хранить хреновину нужно в закрытом виде, иначе хрен выветривается и теряет остроту. Данная закуска особо популярна зимой, так как имеет массу полезных свойств, противодействующих простудным заболеваниям. Кроме того, отлично сочетается с мясными пельменями или макаронами. Так же обратите внимание на рецепты пельменей: - особые пельмени с сырно-сливочным соусом - пельмени рыбные из путассу - домашние пельмени по дедушкиному рецепту |