Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Хреновина "вырви глаз"




Для закуски потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • спелые сочные помидоры 3 кг
  • чеснок 1 стакан 200 г
  • корень хрена 200 г
  • соль каменная 4 ст ложки


     
     

1. Чеснок и хрен нужно почистить, объем чеснока должен быть равен количеству хрена.
 

2. Помидоры, чеснок и хрен прокручиваем на мясорубке, добавляем четыре столовые ложки соли и перемешиваем.
 

     
     

3. Перед тем, как разложить хреновину по банкам для хранения, нужно дать ей настояться несколько часов. За это время соль полностью растворится, а помидоры напитаются ароматом хрена и чеснока.
 

4. Хранить хреновину нужно в закрытом виде, иначе хрен выветривается и теряет остроту. Данная закуска особо популярна зимой, так как имеет массу полезных свойств, противодействующих простудным заболеваниям. Кроме того, отлично сочетается с мясными пельменями или макаронами.

Так же обратите внимание на рецепты пельменей:
- особые пельмени с сырно-сливочным соусом
- пельмени рыбные из путассу
- домашние пельмени по дедушкиному рецепту

 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх