11:50
Салат с печенью и капустой

Печеночный салат – вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Свиную и говяжью печень чаще всего включают в обычные слоеные или смешанные майонезные салаты, а куриную, утиную печень в целом виде можно встретить в эффектных закусках со свежими овощами. В качестве соуса в салатах с печенью используют майонез. Существуют рецепты с заправками на основе подсолнечного и оливкового масел. Подают салат в коктейльных бокалах и широких креманках, им фаршируют вафельные трубочки, наполняют тарталетки и начиняют тонкие блинчики. В домашней кухне распространена классическая форма слоеного «торта», где слои ингредиентов покрыты майонезным или сливочным соусом. Понравилось? Читаем рецепт...
Просмотров: 483 | Добавил: admin | Теги: овощной салат, свежая зелень, салат из печени | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar