Для салата потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • свежая говяжья печень 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • зеленый горошек 1 банка
  • масло подсолнечное (для жарки)
  • майонез или оливковое масло (для заправки) по вкусу
  • белокочанная капуста 500 г
  • морковь 1 шт
  • свежий укроп по вкусу
  • томатный соус или аджика (на ваш выбор) 3 ст ложки
  • соль по вкусу


     
     

1. Печень нарезаем полосками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
 

2. Лук и морковку мелко шинкуем, обжариваем в течении 5 минут.
 

3. Капусту и аджику добавляем в поджарку и жарим до готовности.
 

     
     

4. Печень остужаем и нарезаем на более мелкие полоски, основа для салата готова, осталось лишь все смешать.
 

5. Берем глубокую миску, добавляем зеленый горошек, свежую зелень и смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу, а далее заправляем салат по желанию:

- например, эта порция - с оливковым  маслом

 

- а эта порция - с майонезом