Печеночный салат – вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Свиную и говяжью печень чаще всего включают в обычные слоеные или смешанные майонезные салаты, а куриную, утиную печень в целом виде можно встретить в эффектных закусках со свежими овощами. В качестве соуса в салатах с печенью используют майонез. Существуют рецепты с заправками на основе подсолнечного и оливкового масел. Подают салат в коктейльных бокалах и широких креманках, им фаршируют вафельные трубочки, наполняют тарталетки и начиняют тонкие блинчики. В домашней кухне распространена классическая форма слоеного «торта», где слои ингредиентов покрыты майонезным или сливочным соусом. Понравилось? Читаем рецепт...
Просмотров:
990
|
Добавил:
admin
|
Дата:
10.07.2018
|
| |