Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
admin
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 22.01.2019, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Подлещик, запеченный в духовке
09:40
Подлещик, запеченный в духовке


Когда речь заходит о запеченной в духовке рыбе, многие представляют себе, что это крупная, жирная рыба типа сазана или карпа, а леща представляют только в виде копченой закуски к пиву или, в крайнем случае, к отварной в ухе. Но знающие толк в кулинарном мастерстве люди утверждают, что лещ в запеченном виде получается очень вкусным, не уступая по вкусу вышеупомянутым рыбам. Конечно, многое зависит от качества самой рыбы. Большое количество мелких костей также отбивает желание у многих кулинаров приготовить леща в духовке. Да, лещ – рыба костлявая. Но если вы возьмете крупный экземпляр, то, поверьте, количество косточек уже не так сильно вас будет пугать :) Зато у него нет того резкого специфического запаха, которым славятся многие речные и прудовые рыбы, например, караси или карпы. Леща легко почистить от чешуи и он легко поддается запеканию.

Просмотров: 126 | Добавил: admin | Теги: Запеченная рыба, речная рыба, лещ в духовке, рыбный ужин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2019