Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 15.08.2018, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Июль » 20 » Морской окунь "по-волжски"
11:44
Морской окунь "по-волжски"

Если вы хотите приготовить окуня быстро и вкусно, то его можно запечь под укропным соусом в духовке. Диетологи утверждают, что запекание - это лучший метод приготовления пищи, так как при такой термообработке в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ. Им вторят требовательные кулинары и капризные гурманы. Блюда, запеченные в духовом шкафу, сохраняют и подчеркивают натуральный вкус и аромат продуктов, все свои лучшие качества они отдают готовящемуся блюду. Поэтому старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки. Ограничьтесь необходимым действием - проверкой готовности. А на гарнир к рыбе прекрасно подойдет свежий жареный картофель с лисичками.
Просмотров: 86 | Добавил: admin | Теги: морепродукты, Рыба, под соусом в духовке, Морской Окунь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018