11:44 Морской окунь "по-волжски" | |
Если вы хотите приготовить окуня быстро и вкусно, то его можно запечь под укропным соусом в духовке. Диетологи утверждают, что запекание - это лучший метод приготовления пищи, так как при такой термообработке в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ. Им вторят требовательные кулинары и капризные гурманы. Блюда, запеченные в духовом шкафу, сохраняют и подчеркивают натуральный вкус и аромат продуктов, все свои лучшие качества они отдают готовящемуся блюду. Поэтому старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки. Ограничьтесь необходимым действием - проверкой готовности. А на гарнир к рыбе прекрасно подойдет свежий жареный картофель с лисичками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |