Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 18.10.2018, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Морской окунь "по-волжски"




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • морской окунь 2 - 3 шт
  • вода 500 мл
  • масло подсолнечное 50 мл
  • сметана 150 г
  • соус "магги" для рыбы "по-волжски"
  • соль по вкусу


1. В воду добавляем сметану и сухой соус "магги", размешиваем до однородной массы.
 

     
     

2. Глубокий лист смазываем подсолнечным маслом, рыбу солим и запекаем в духовке при 200 С до готовности, минут 30 - 40 в зависимости от размеров рыбы.
 

3. Когда рыба становится румяной, пора добавить заливку.
 

4. Аккуратно лопаткой приподнимаем тушки, чтобы соус обволакивал рыбу со всех сторон, снижаем температуру духовки до 150 С и запекаем еще 10 минут.
 

5. Смотрится очень аппетитно! А еще и очень вкусно!
 

     
     

6. Блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами или подать с гарниром, например: жареный картофель с лисичками.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх