Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В воду добавляем сметану и сухой соус "магги", размешиваем до однородной массы. 2. Глубокий лист смазываем подсолнечным маслом, рыбу солим и запекаем в духовке при 200 С до готовности, минут 30 - 40 в зависимости от размеров рыбы. 3. Когда рыба становится румяной, пора добавить заливку. 4. Аккуратно лопаткой приподнимаем тушки, чтобы соус обволакивал рыбу со всех сторон, снижаем температуру духовки до 150 С и запекаем еще 10 минут. 5. Смотрится очень аппетитно! А еще и очень вкусно! 6. Блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами или подать с гарниром, например: жареный картофель с лисичками. |